Такой бутерброд особенно актуален в жаркий майский день, когда хочется чего-то прохладного, лёгкого и нежного.
ПОНАДОБИТСЯ:
150г обезжиренного творога,
2 зубчика чеснока,
20 мг лимонного сока,
30 г сметаны 20% жирности,
100 г редиса,
1/2 пучка зелени укропа,
круглый ржаной хлеб, нарезанный кусочками,
любая зелень для украшения,
перец соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Редис вымойте, нарежьте кружочками.
Чеснок очистите, вымойте, измельчите .
Творог протрите через сито, добавьте чеснок, сметану, вымытую и мелко нарезанную зелень укропа, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
Полученной смесью намажьте кусочки хлеба.
На каждый бутерброд сверху положите по три кусочка редиса и украсьте предварительно вымытой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравился рецепт - подписывайтесь, ставьте лайк - благодарю!