Удивительно сытный и необычный по сочетанию вкуса пирог, который не оставит вас равнодушным. Не захочется остановиться на одном кусочке!
Приготовить его предельно просто!
Ингредиенты:
Тесто для пиццы 1 кг
Три вида сыра на ваш вкус, натертые на терке 600 г
Яйцо 200 Г
Перец, соль, мускатный орех по вкусу
Лук 200 г
Сливки 33 % 200 г
Этапы приготовления:
1. Раскатать тесто слоем 1 см и выложить на противень.
2. Подготовить сырную начинку: смешиваем сыры, добавляем к ним специи, лук и сливки.
3. Выкладываем на подготовленное тесто ровным слоем.
4. Выпекаем 15 - 20 минут при температуре 200 градусов.
Пирог получается румяным с приятной золотистой сырной корочкой.
Рекомендую кушать его еще теплым, чтобы получить удовольствие от тянущихся сырных нитей.