Ингредиенты.
8 персиков, 1 пачка (150 гр) любого сахарного печенья, 2 ст.л меда, 2 ст.л вареного сгущенного молока, 2 ст.л сливочного масла, 30 гр коньяка или рома, ликера, 1/2 ч.л сахарной пудры.
Приготовление.
Я беру персики и аккуратно разрезаю на 2 половинки, извлекаю косточки. Затем печенья молю в комбайне до состояния однородной крошки ( можно пропустить на мясорубке). Добавляю к печенью мёд, сгущенку, масло и коньяк. Потом все перемешиваю, чтобы получилась плотная однородная масса. Из массы катаю небольшие шарики и кладу их на половинки персиков. Начиненные таким образом фрукты выкладываю на противень и запекаю 5-10 мин при высокой температуре.
Приятного аппетита.