Ингредиенты.
1 кг свинины, 3 луковицы, 200 гр шампиньонов, 2 помидора, 200 гр твердого сыра, чеснок, майонез по вкусу, растительное масло для жаренья, соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Свинину нарезать пластами, отбить с обеих сторон. Лук нарезать мелко, обжарить в масле. Грибы нарезать пластинками, помидоры кружочками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Выложить на противень отбитое мясо, смазать майонезом, сверху раздавить чеснок, посолить, поперчить. Затем выложить жаренный лук, грибы, помидоры и все посыпать тертым сыром. Запекать около 30-40 мин в духовке при температуре 180-200 градусов, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.