Готовится - быстро! Съедается - быстро :-( Очень вкусно!
Шашлык из шампиньонов - залог успешного пикника!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - зубчика
Приготовление:
1. В целлофановый пакет положить мытые грибы
2. Добавить к грибам чеснок, пропущенный через чеснокодавку, сок лимона, соевый соус, растительное масло и паприку.
3. Завязать пакет, тщательно потрясти пакет и оставить грибы мариноваться минимум на пол-часа.
4. Нанизываем грибы на шампуры и отправляем жариться на мангал. Если Вы делаете шашлык дома, то грибной шашлык можно готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Вуаля! Грибной шашлычок - наслаждение вкусом! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
10 полезных "свойств" ВОДКИ
Супер МАРИНАД для вкусного ШАШЛЫКА
Как правильно пить КОФЕ
Бабушкин рецепт "божественного" ВИНА из варенья