Макароны с креветками и кабачками
О том "Как правильно варить пасту", я писал несколько дней назад
Ресторан «Магадан»
Бренд-шеф Сергей Векшин
Подготовка 15 minutes
Время приготовления 10 minutes
Порций - 1
Ингредиенты
- 200 гр - Макароны
- Оливковое масло
- Соль перец
- 80 гр - Креветки
- 5 гр - Растительное масло
- 50 гр - Кабачок
- 1 зуб - Чеснок
- 10 гр - Белое вино
- 20 гр - Куриный бульон
- 5 гр - Базилик
Томатный соус:
- 20 гр - Помидоры в собственном соку
- 3 гр - Орегано
Овощная паста
- 10 гр - Лук
- 10 гр - Морковь
- 5 гр - Сельдерей
Как готовить
- Томатный соус. Помидоры, лук, морковь и сельдерей пропустить в блендере.
- Овощная паста. Нарезать сельдерей, лук и морковь произвольно и разбить в блендере.
- Начинка. Нарезать соломкой кабачок. Нарезать мелко чеснок
- Обжарить креветки на растительном масле.
- Добавить к креветкам нарезанные кабачок и чеснок и продолжать жарить.
- Добавить белое вино и выпарить его.
- Далее - томатную и овощные пасты.
- После - куриный бульон.
- В конце добавить базилик. Перемешать.
- Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- Сборка и подача.
Соединить пасту с начинкой.
Добавить соль перец.
Украсить базиликом.
Полить оливковым маслом.
Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ
Метки: #паста Магадан Сергей Векшин