Найти в Дзене
Как я строю Умный дом

Макароны с креветками и кабачками от Сергея Векшина, бренд-шефа ресторана «Магадан»

Оглавление

Макароны с креветками и кабачками

О том "Как правильно варить пасту", я писал несколько дней назад

Ресторан «Магадан»
Бренд-шеф Сергей Векшин

Подготовка 15 minutes

Время приготовления 10 minutes

Порций - 1

Ингредиенты

  • 200 гр - Макароны
  • Оливковое масло
  • Соль перец
  • 80 гр - Креветки
  • 5 гр - Растительное масло
  • 50 гр - Кабачок
  • 1 зуб - Чеснок
  • 10 гр - Белое вино
  • 20 гр - Куриный бульон
  • 5 гр - Базилик

Томатный соус:

  • 20 гр - Помидоры в собственном соку
  • 3 гр - Орегано

Овощная паста

  • 10 гр - Лук
  • 10 гр - Морковь
  • 5 гр - Сельдерей

Как готовить

  • Томатный соус. Помидоры, лук, морковь и сельдерей пропустить в блендере.
  • Овощная паста. Нарезать сельдерей, лук и морковь произвольно и разбить в блендере.
  • Начинка. Нарезать соломкой кабачок. Нарезать мелко чеснок
  •  Обжарить креветки на растительном масле.
  • Добавить к креветкам нарезанные кабачок и чеснок и продолжать жарить.
  • Добавить белое вино и выпарить его.
  • Далее - томатную и овощные  пасты.
  • После - куриный бульон.
  • В конце добавить базилик. Перемешать.
  • Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
  • Сборка и подача.

    Соединить пасту с начинкой.
    Добавить соль перец.
    Украсить базиликом.
    Полить оливковым маслом.

Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ

Метки: #паста Магадан Сергей Векшин
Еда
6,93 млн интересуются