Бедрышки по этому рецепту получаются очень мягкими, сочными и вкусными. В сочетании с картофельным пюре и свежими овощами станут прекрасным ужином как в будний, так и в праздничный день.
Для приготовления понадобится:
Бедра куриные 6 шт
Яйцо 2 шт
Мука половина стакана
Чеснок 2 зубца
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
Бедрышки моем, обсушиваем салфеткой, переворачиваем шкуркой вниз, и аккуратно удаляем косточку. Слегка отбиваем с двух сторон, посылаем солью, чёрным перцем и натираем пропущенным через пресс чесноком.
Оставляем минут на 15.
По истечении этого времени, если необходимо ещё немного присаливаем. Яйца взбиваем венчиком.
Обмакиваем бедрышки в муку затем в яйцо и помещаем на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на огне чуть сильнее среднего до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Готовьте и кушайте с удовольствием!!!
Если Вам нравятся наши рецепты, пожалуйста подписывайтесь, обещаем ежедневно радовать Вас чем-нибудь вкусненьким!!!!