Найти в Дзене
Крымская кухня

Оригинальный рецепт приготовления куриных бедрышек.

Бедрышки по этому рецепту получаются очень мягкими, сочными и вкусными. В сочетании с картофельным пюре и свежими овощами станут прекрасным ужином как в будний, так и в праздничный день.

Для приготовления понадобится:

Бедра куриные 6 шт

Яйцо 2 шт

Мука половина стакана

Чеснок 2 зубца

Соль

Свежемолотый чёрный перец

Приготовление:

-2

Бедрышки моем, обсушиваем салфеткой, переворачиваем шкуркой вниз, и аккуратно удаляем косточку. Слегка отбиваем с двух сторон, посылаем солью, чёрным перцем и натираем пропущенным через пресс чесноком.

Оставляем минут на 15.

-3

По истечении этого времени, если необходимо ещё немного присаливаем. Яйца взбиваем венчиком.

Обмакиваем бедрышки в муку затем в яйцо и помещаем на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на огне чуть сильнее среднего до золотистой корочки с двух сторон.

-4

Приятного аппетита!!!

Готовьте и кушайте с удовольствием!!!

Если Вам нравятся наши рецепты, пожалуйста подписывайтесь, обещаем ежедневно радовать Вас чем-нибудь вкусненьким!!!!

Еда
6,93 млн интересуются