Я расскажу вам самый простой способ приготовления этого шикарного печенья.
...И так нам потребуется;
380 гр. муки,
4 яичных желтка,
100 гр. сметаны,
150 гр. размягченного сливочного масла,
100 гр. сахара,
6 шт. грецкого ореха,
1 ч.л. ванилина,
Щепотка соли.
Для начинки: 200 гр. вареной сгущенки,150 гр.сливочного масла.
Для украшения: Сок свеклы и моркови, листья мяты и сахар.
Взбиваем желтки, сахар и соль до легкой пены, добавляем сметану, сливочное масло, разрыхлитель и ванилин.Замешиваем тесто, и ставим в холодильник на час. Готовим начинку: Смешиваем сгущенку со сливочным маслом, тщательно перемешиваем до однородной массы.
Тесто делим на12 одинаковых кусочков. Сформируем шарики и аккуратно разрезаем на пополам.
Укладываем на лист, и отправляем в духовку на 15 - 20 мин. Если готовы вынимаем, и ждем когда немного остынет.
Далее, делаем вот такие лунки,
И ложим начинку, вставляя в центр орешек.
Соединяем...
Один бочок нашего будущего персика окунаем в свекольный сок, а другой в морковный. Обвалять в сахаре.
Готовые персики украшаем листьями мяты.Вот и все наши персики готовы!!!
Приятного чаепития!