Представляем вашему вниманию ещё один рецепт вкуснейшего и полезного блюда.
Эти котлеты покорят вас своим оригинальным вкусом и нежностью. Сочетание рыбы с цветной капустой приводит просто в восторг. Вам стоит их только раз попробовать, и вы обязательно убедитесь, что многое теряли раньше. Тем более, что этот целый комплекс витаминов обязательно нужен каждому организму. Поэтому сохраняйте рецептик и кушайте на здоровье и с огромным удовольствием.
Нужные ингредиенты
- 150 г цветной капусты
- филе белой рыбы
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка картофельного крахмала
- 1 столовая ложка сметаны
- соль и специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем цветную капусту в подсоленной воде до готовности. После чего остужаем её немного и мелко нарезаем.
- Филе рыбы хорошо вымываем и режем кубиками до 1 см.
- Используя мясорубку, пропускаем через неё лук и чеснок.
- Объединяем подготовленные ингредиенты, вбиваем яйцо, сыпем крахмал, соль и специи. Затем тщательно перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем, используя столовую ложку, в форме оладушек. Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
- Подаем с любимым гарниром, например с вкуснейшей картошкой по-китайски, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».