Найти тему
Новостная кулинария

Шикарно нежное!!! Обалденно вкусно!!! Все гости в восторге!!! Сливочное рыбное суфле!!!

Сливочное рыбное суфле.
Сливочное рыбное суфле.

Всем хорошего дня! Всем хороших выходных, дорогие друзья, чтобы отлично отдохнули душой и телом, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного и ароматного блюда -- рыбное суфле!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это вкуснейшее, ароматное и вкусное рыбное суфле! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительное и сытное блюдо! Не оттащишь за уши!!! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!

По сравнению с твёрдыми сортами сыра, плавленый сыр организмом усваивается на 100 % и содержит меньше холестерина. Это полноценный питательный продукт, источник фосфора и кальция, отвечающих за состояние волос, ногтей и костей. Жиры, содержащиеся в плавленых сырах, являются высококалорийным носителем жирорастворимых витаминов, снабжающим организм витаминами А, Д, Е и жирными полиненасыщенными кислотами.

На приготовление Вам потребуется следующие компоненты: рыбное филе - 300 г., плавленый сыр - 140 г., яйцо куриное - 2 шт., сливки 20% - 0,5 стакана, лимонный сок, - 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Плавленый сыр содержит большое количество казеина – высококачественного белка, содержащего незаменимые аминокислоты. Углеводов он практически не содержит, только около двух процентов лактозы. Плавленый сыр – продукт питательный, его полезно есть на завтрак, поскольку жиры, входящие в его состав, являются источником энергии для организма. Белок используется практически во всех процессах, обеспечивающих жизнедеятельность человека.

Способ готовки!

1. Рыбное филе промойте, просушите и прокрутите через мясорубку.

2. Сыр положите в морозильник на 10-15 минут. Затем натрите на крупной терке и смешайте с рыбным филе. Добавьте яйца, сливки и взбейте все миксером.

3. В полученную массу влейте лимонный сок, посолите, поперчите, перемешайте.

В сочетании с цитрином, который содержится в лимонном соке в самом большом количестве, по сравнению с другими фруктовыми соками, положительно влияет на сосуды, делая их стенки крепкими и эластичными. В лимонном соке содержатся витамины - это Е, РР, А, В1, В2, Р . Также -- пищевые волокна и органические кислоты, а большое количество минералов – калий, натрий, кальций, магний, цинк, медь, железо, фтор, марганец, фосфор и многие другие – делают лимонный сок поистине кладовой для организма человека.

4. Формочки смажьте маслом и разложите фарш.

5. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 °С. Готово!!!

Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
Если ваша дама не закусывает водку, значит она на диете.
*** *** ***
Наше правительство считает граждан страны своими детьми, а себя, соответственно, родителями.
- А действительно так. Ведь родители дают детям денег, чтобы только на обед хватило.
*** *** ***
А что, хлеб не свежий?
- Свежий, нажимайте сильнее.

Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка!!! дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются