Найти в Дзене
Вкусная ЕДА

Замечательные куриные бедрышки гриль по Гавайски.

Оглавление

Гавайский рецепт приготовления куриных бедрышек на гриле

Популярное Гавайское блюдо. Его часто готовят по праздникам и подают с рисом.

Приготовления пищи на углях известно с древности и пользуется большой популярность. Блюда – гриль приготовленные на открытом воздухе отличаются своим ароматом и румяной корочкой.

Время приготовления 1 час 40 минут

Количество порций 6

Время приготовления: 1 ч 40 м

На 1 килограмм бедрышек нам понадобятся:

100 мл соевого соуса

1/2 стакана коричневого сахара

1/2 чашки воды

2-3 зубчика чеснока, фарш

Половина луковицы мелко нарезанной

1/2 столовой ложки тертого свежего корня имбиря

1/2 столовой ложки молотого черного перца

1/2 столовой ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

1/2 чайной ложка молотый кайенский перец

1/2 чайная ложка молотой паприки

Также нам понадобиться блендер.

Приготовление.

Все ингредиенты поместите в блендер и измельчите до однородной массы.

Куриные бедра поместите полиэтиленовый пакет и залейте получившимся маринадом и завяжите, и оставьте мариноваться минимум на час в холодильнике.

Перед жаркой бедрышек на мангале рекомендуется очистить их от маринада.

Готовьте куриные бедра на разогретом гриле до готовности, около 15 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются