Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!
Вам понадобится:
- Грибы шампиньоны (можно выбрать любые) – 180г.;
- йогурт – 100г.;
- Творог – 100г.;
- Яйца – 3шт.;
- Куриное филе – 2шт.;
- Лук – 2 шт.;
- Свежий чеснок – 2 зубчика;
- Соль и специи по вкусу.
Приготовление салата:
Шаг 1
Куриное филе тщательно промыть и после этого порезать на небольшого размера кубики. После этого обжарить филе на сковороде. Шампиньоны также промыть и порезать, после чего обжарить их до золотистого цвета. Когда грибы прожарятся, переложить их на тарелку, а в этой же сковороде обжарить заранее порезанный лук.
Шаг 2
Сырые яйца хорошо взбить, немного присолить и пожарить омлет. Когда омлет остынет, его необходимо порезать на квадратики, размером примерно, как и куриное филе.
Шаг 3
Для заправки смешать творог с йогуртом, добавить подавленный чеснок. По вкусу немного посолить и добавить перца. Тщательно все перемешать, лучше взбить блендером, чтобы добиться однородной консистенции.
Шаг 4
Теперь в салатнике смешать все подготовленные ингредиенты, и заправить салат приготовленным творожным соусом. Для того чтобы салат был еще вкуснее, оставьте его в холоде для пропитки, буквально на пару часов. Приятного аппетита!!!