Найти в Дзене
есть в удовольствие

Праздничный овощной салат

Этот салат не только очень красиво выглядит на столе, но он очень полезный и вкусный

Для приготовления салата понадобится:

1 свекла

2 небольших морковки

1 болгарский перец (лучше оранжевый или зеленый)

0,5 маленького вилка свежей весенней капусты

1 огурец

1 яблоко

1 редька или редис (можно то и другое)

0,5 кг говядины.

Для соуса:

250 гр майонеза

1 стол.ложка томатного соуса

0,5 ч.л. аджики

4 зубчика чеснока.

1. Мясо порезать небольшими кубиками, потушить.

2.Свеклу, морковь, редьку натереть на крупной терке.

Капусту нарезать тонкими ломтиками

Остальные овощи порезать на мелкие кубики

Все отдельно.

3. Приготовить соус:

к майонезу добавить томатный соус, аджику и потолченный чеснок, все тщательно перемешать выложить в соусник.

Теперь начинаем оформлять салат:

Все натертые, нарезанные овощи отдельными кучками выкладываем на большую тарелку (по краю). В середину тарелки кладем тушенное мясо.

Соус подаем отдельно в соуснике.

Перед раздачей по тарелкам, салат надо перемешать, добавить соус еще раз перемешать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются