Найти в Дзене
Рецепты со всего мира

Солянка по Итальянски!

Очень простое и вкусное блюдо с добавлением необычных ингредиентов, что придает классической солянке, небольшую нотку пикантности и приятного послевкусия.

Ингредиенты:

Капуста - 300 г.

Курица - 200 г.

Огурцы маринованные - 50 г.

Сыр моцарелла - 50 г.

Сливочное масло - 30 г.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по желанию

Приготовление:

1. Промываем капусту под прохладной проточной водой и мелко нарезаем аккуратной соломкой. Нарезаем огурцы и добавляем с капусту. Разогреваем сковороду, добавляем небольшое количество растительного масла и немного воды и закладываем капусту. Тушим около 25 минут. Подготавливаем куриное филе, промываем и нарезаем небольшими квадратиками. Тушим с небольшим добавлением воды и сливочного масла около 20 минут. Соединяем наши ингредиенты и тушим еще около 10 минут, с закрытой крышкой. Выкладываем на большую тарелку, добавляем сы моцарелла, солим, перчим по вкусу. Готовое блюдо можно украсить небольшим количеством свежей зелени.

Приятного аппетита! Не забывайте ставить палец вверх и подписываться. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются