Очень простое и вкусное блюдо с добавлением необычных ингредиентов, что придает классической солянке, небольшую нотку пикантности и приятного послевкусия.
Ингредиенты:
Капуста - 300 г.
Курица - 200 г.
Огурцы маринованные - 50 г.
Сыр моцарелла - 50 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по желанию
Приготовление:
1. Промываем капусту под прохладной проточной водой и мелко нарезаем аккуратной соломкой. Нарезаем огурцы и добавляем с капусту. Разогреваем сковороду, добавляем небольшое количество растительного масла и немного воды и закладываем капусту. Тушим около 25 минут. Подготавливаем куриное филе, промываем и нарезаем небольшими квадратиками. Тушим с небольшим добавлением воды и сливочного масла около 20 минут. Соединяем наши ингредиенты и тушим еще около 10 минут, с закрытой крышкой. Выкладываем на большую тарелку, добавляем сы моцарелла, солим, перчим по вкусу. Готовое блюдо можно украсить небольшим количеством свежей зелени.
Приятного аппетита! Не забывайте ставить палец вверх и подписываться. Спасибо!