Найти в Дзене
Екатерина К

Печеночный паштет, как у бабушки.

Палочкой- выручалочкой для любой хозяйки являются закуски.

Из этой категории блюд выделяются паштеты.

Это из-за простоты приготовления.

Паштет служит прекрасным дополнением к основному блюду,

а также основой для вкуснейших бутербродов, которые очень любят дети.

Паштеты готовят из птицы, мяса, зелени, рыбы, субпродуктов.

Рецептов приготовления очень много.

Я представляю вашему вниманию наш семейный рецепт паштета из печени.

Для приготовления вам потребуется:

Печень- 0,5 кг, 4 шт - лук(крупные),

сало - 0,5кг,

4 шт - морковь (большие),

зелень по вкусу,

соль, перец, специи по вкусу.

-2

Приготовление:

Все порезать и тушить вместе 40 минут до готовности.

Перемолоть три раза через мясорубку.

Мелко порубить зелень и добавить к паштету.

Добавить соль, перец, специи по вкусу.

Паштет готов. Выложить его в баночку.

Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравилось, подписывайтесь на канал, ставьте лайки)

Еда
6,93 млн интересуются