Палочкой- выручалочкой для любой хозяйки являются закуски.
Из этой категории блюд выделяются паштеты.
Это из-за простоты приготовления.
Паштет служит прекрасным дополнением к основному блюду,
а также основой для вкуснейших бутербродов, которые очень любят дети.
Паштеты готовят из птицы, мяса, зелени, рыбы, субпродуктов.
Рецептов приготовления очень много.
Я представляю вашему вниманию наш семейный рецепт паштета из печени.
Для приготовления вам потребуется:
Печень- 0,5 кг, 4 шт - лук(крупные),
сало - 0,5кг,
4 шт - морковь (большие),
зелень по вкусу,
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Все порезать и тушить вместе 40 минут до готовности.
Перемолоть три раза через мясорубку.
Мелко порубить зелень и добавить к паштету.
Добавить соль, перец, специи по вкусу.
Паштет готов. Выложить его в баночку.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравилось, подписывайтесь на канал, ставьте лайки)