Отдавайте предпочтение свиной вырезке, всегда срезайте жир на кусках мяса.
Для приготовления нам понадобится: 700 грамм свиной вырезки, 1 луковица, 4 помидора, 2 сладких перца, 1 большое яблоко, 2 столовые ложки мёда, сладкая молотая паприка 1 столовая ложка, 1 столовая ложка карри, 1 чайная ложка черного молотого перца.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Смешиваем мясо с луком и убираем в холод на 1 час.
В маринад можно добавить готовый кисло-сладкий соус ткемали
Моем помидоры, перец моем и очищаем. Полукольцами нарезаем помидоры и перец. Яблоко очищаем и нарезаем дольками.
Достаем мясо с холода, обжариваем его, чтобы выпарилась вся жидкость, всыпаем перец и обжариваем его до румяности.
Затем добавляем яблоки, жарим ещё 5-7 минут. Далее добавляем помидоры и специи. Когда помидоры станут мягкими, добавляем мёд. Все перемешиваем и томим под крышкой 20 минут.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита :)