Найти тему
BON APPÉTIT

Говядина с жареным салатом из цветной капустой и гранатом.

Эта сочная говяжья вырезка осветляется ослепительным салатом из цветной капусты и гранатом. Теперь Вы удовлетворите любую толпу, и для этого вам нужно только одно блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

-1 кг говяжьей вырезки

-6 ст. л. оливковое масло

-2 ч. л. поваренной соли

-1 ч.л. свежего молотого перца

-1 цветная капуста

5 луковиц

-2 ст.л. лимонного сока

-2 ч. л. цельнозерновой дижонской горчицы

-1/2 c. семена граната

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Нагрейте духовку до 800 градусов.

Поместите говядину на большой лист для запекания. Натрите 1 столовую ложку оливкового масла, соли и перца. Выпекать при 800 ° С в течение 12 минут.

2.Между тем, смешайте 2 столовые ложки масла с цветной капустой и луком; посолите и поперчите. Быстро разбрасывайте овощи вокруг говядины и продолжайте запекать, помешивая овощи один раз, примерно еще 18 минут или пока мясо не достигнет желаемой степени готовности.

3.Вытащите говядину из духовки и накройте фольгой; пусть стоит 15 минут. Взбейте вместе оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, лимонного сока и горчицу; добавить соль и перец по вкусу.

Полейте нашу говядину смесью оливкового масла и посыпьте семенами граната. Нарежьте говядину и подавайте с салатом из цветной капусты.

Приятного аппетита!!!

Оцените наш рецепт и поставьте палец вверх и не забудьте подписаться на наш кулинарный канал.

Еда
6,93 млн интересуются