Представляем вам рецепт вкуснейшего блюда. Его можно использовать на ужин, в качестве завтрака или даже подать к праздничному столу. Получается такой шницель сочным и очень аппетитным.
Необходимые продукты
- куриное филе – 0,7 кг
- лук – 1 шт
- яйцо — 9 шт
- сыр – 150 гр
- соль, перец, специи (хмели-сунели) по вкусу
Начинаем готовить
- Прокручиваем мясо через мясорубку, добавляем соль, перец, специи и яйцо. Хорошо перемешиваем.
- Берем противень и смазываем его маслом. Из фарша формируем котлетки в форме лодочки и выкладываем на противень. Делаем ложкой небольшое углубление и отправляем заготовку на 20 минут в разогретую духовку.
- Затем достаем заготовку из духовки, в углубление добавляем натертый сыр и сверху вбиваем яйцо. Затем слегка присыпаем сыром.
- Ставим запекаться блюдо еще на 25 минут.
К этому блюду отлично подойдет салат узбекский салат «Ачичук». Его рецепт есть на сайте.