Процесс приготовления блюда у Вас займёт 35-40 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто (500 гр.), сыр сулугуни или фета (250 гр.), яйца (5 шт.)
Процесс приготовления:
1. Мелко трём сыр:
2. Тесто раскатываем на столе, разрезаем и складываем его в виде лодочек (размер по своему усмотрению):
3. Во внутрь выкладываем сыр и взбитым яйцом смазываем края лодочки:
4. В предварительно разогретую духовку до 200 градусов ставим на 25-30 минут.
5. Когда лодочки подрумянятся, достаём их и в середину разбиваем яйца и ставим обратно в духовку до запекания белка (желток должен оставаться жидким).
Приятного Вам аппетита!!!