Найти в Дзене

Перекус: Хачапури по-аджарски

Оглавление

Процесс приготовления блюда у Вас займёт 35-40 минут.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Готовое дрожжевое тесто (500 гр.), сыр сулугуни или фета (250 гр.), яйца (5 шт.)

Процесс приготовления:

1. Мелко трём сыр:

-2

2. Тесто раскатываем на столе, разрезаем и складываем его в виде лодочек (размер по своему усмотрению):

-3

3. Во внутрь выкладываем сыр и взбитым яйцом смазываем края лодочки:

-4

4. В предварительно разогретую духовку до 200 градусов ставим на 25-30 минут.

5. Когда лодочки подрумянятся, достаём их и в середину разбиваем яйца и ставим обратно в духовку до запекания белка (желток должен оставаться жидким).

Приятного Вам аппетита!!!

-5

Еда
6,93 млн интересуются