Процесс приготовления блюда у Вас займёт 30 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Яйца - 4 штуки, сметана - 100 грамм, сыр плавленый - 150 грамм, майонез - 50 грамм, петрушка - 10 грамм, крабовые палочки (можно заменить на крабовое мясо , либо можно заменить креветками ) - 70 грамм, чеснок - 1 зубчик, соль, перец и приправу - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сначала мы готовим омлет: разбиваем яйца в миску, добавляем сметану, соль, перец и приправу по вкусу. Все взбиваем.
2. В форму для выпекания кладем пергаментную бумагу,чтобы по бокам были бортики. А потом аккуратно выливаем яичную смесь. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.
3. В разогретую духовку до 170 градусов, ставим противень. Выпекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным.
4. Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный чеснок, нарезанную зелень и крабовые палочки (или крабовое мясо, либо можно заменить креветками). Кладём немного майонеза. И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и в майонезе достаточно соли.
5. Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем. Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Охлажденный рулет разрезаем на кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.
Приятного Вам аппетита!!!