Найти тему
Все для женщин.

Биточки.

Ингредиенты.

500 г мясного фарша ( свинина и говядина), 2 ломтика черствого белого хлеба, 1/2 ст молока, 1 яйцо, 1 луковица, 3 ст. л муки, 100 г растительного масла, 1 ст сметаны, соль, перец по вкусу.

Приготовление.

Ломтики белого хлеба без корки залить молоком. Лук мелко нарезать. Фарш перемешать со взбитым яйцом, 1 ст.л сметаны, добавить отжатый белый хлеб, соль, перец, все взбить до однородной консистенции. Из массы сформировать круглые биточки, запанировать их в муке и пожарить их с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле. После того как биточки обжарятся, залить их сметаной и тушить под крышкой до готовности.
Подавать их с картофельным пюре.

Советик: куски мяса и котлеты кладите на хорошо разогретую сковороду, тогда сок из них не вытечет и они будут сочными и вкусными.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются