Для начинки:
- 3 чашки дробленый фундука и вафельные печенье
- 3 чашки мелко нарезанных поджаренных фундука
- 1 чашка Nutella
Для покрытия :
- 1 шоколадка
- 1 чайная ложка кокосового масла (или растительного масла)
- 1 ½ стакана мелко нарезанных поджаренных фундука
Инструкции
- Вы захотите начать с начинки. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или антипригарным покрытием. Раздавить фундук вафельные печенья и добавить их в миску. Совместите фундуки и Nutella и смешайте хорошо (будет липким). Поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Сформируйте в шарики размера чайной ложки и положите на противень. И оставить на 15 минут.
- Пока вы ждете, перемешайте шоколад и масло в средней миске. Растопить смесь в микроволновой печи до полного расплавления, помешивая около 30 секунд. Добавить фундук и тщательно перемешать, чтобы объединить.
- Когда трюфельные шарики будут готовы, вставьте зубочистку в трюфель и окуните в растопленную шоколадную смесь . Поместите трюфели на противень. После того, как вы закончите покрывать их, поместите обратно в холодильник на 15 минут.