Найти тему
Все для женщин.

Борщок.

Ингредиенты.

4 шт свеклы,2 головки репчатого лука, 20 г жира,400 г мясо, 150 г сметаны,2 ст.ложки сахарного песку, зелень,соль, 1,5 л. воды или бульона.
Для творожно-картофельных " листочков " : пшеничная мука 1,5 стакана,4 шт. картофеля, 200 г. творога, 3 шт. яйца, 1 стакан растительного масло.

Приготовление.

Очищенную вареную свеклу нарезают соломкой, добавляют уксус ,сахар и тушат. Вареное мясо нарезают соломкой. Лук пассеруют. Подготовленные продукты заливают бульоном и доводят до кипения.
При подаче борщок посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают творожно-картофельные "листочки " .
Для приготовления " листочков " очищенный отварной картофель протирают с творогом и мукой, добавляют яйцо, соль и замешивают тесто. Затем тесто раскатывают,нарезают "листочками " и обжаривают их в большом количестве растительного масла.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются