Мясо в питании играет одну из важнейших ролей. В нём содержится белок, который необходим для нашего организма. Поэтому каждая домохозяйка не может без него обойтись. А особенно мясные блюда обожают мужчины, чем и радуют их женщины. Данный рецепт очень лёгкий и не составит труда в приготовлении.
Ингридиенты:
- Свинина - 600 г.
- Морковь - 2 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Лук (репчатый) - 2 шт.
- Репа - 2 шт.
- Огурец (солёный) - 2 шт.
- Картофель - 500 г.
- Перец (горошком) - 5 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
1. От цельной массы свинины отделить мякоть и нарезать её кусками.
2. Сварить небольшое кол-во бульона из костей с добавлением лука и кореньев. (стакана 2-3 примерно)
3. Куски мякоти проварить в бульоне приблизительно за 30 мин. до окончания варки.
4. Извлечь кости из бульона и добавить петрушку, морковь и репу, нарезанные дольками.
5.После этого добавить картофель, солёные огурцы и специи.
6. Варить на медленном огне до готовности.
Подавать блюдо вместе с отваром и овощами.
Приятного аппетита!
А к этому вкусному и сытному блюду вам подойдёт такой салатик.
Понравился рецепт? Подписывайся и узнавай больше!