Тесто это образно,как для блинов чтоб макать рыбу
-Сначало тесто:мука любая полтора стакана,2 ложки столовые растительного масла,200 гр молока,2 куринных яйца,сахар и соль по вкусу,перемешиваем и даём постоять всегда тесту любому 30 мин в холодильнике,мука должна начать работать.
-рыбу чистим,режем,моем,вынимаем всё лишнее кости там плёнки всякие,кожу нужно снять,остаётся чистое филе,режем его на куски 1.5-2 сантиметра
-рыбу маринуем в растительном масле,сок лимона,соль перец,мелко порезанная зелень,укроп,петрушка и прочее для аромата и красоты.
-30 минут достаточно чтобы рыба замариновалась,вилочкой берём протыкаем и каждый кусок полностью погружаем в тесто,на сковородке уже разогретое масло,рыбу туда и обжарили с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита,рыба будет вкусной и сочной.