Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

ДОМАШНЯЯ ЛАПША

Оглавление

Предлагаем вам простой, быстрый рецепт, любимого всеми блюда с минимальными затратами.

На 5 порций
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

300 г пшеничной муки

3 яйца

щепотка соли

Приготовление:

1. Муку просеять через сито в миску. Добавить яйца и соль. Замесить крутое тесто. Завернуть в пищевую плёнку, оставить на 20–30 минут для набухания клейковины.

2. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать в пласт толщиной 1 мм, оставить подсыхать в течение 30 минут.

3. Разрезать пласт на полоски нужной ширины, распределить по столу и оставить до полного высыхания.

Готовьте с удовольствием!! Подписывайтесь на наш канал- впереди еще много вкусных и простых рецептов!!

Еда
6,93 млн интересуются