Найти в Дзене
Доброта спасёт мир

Спасительный рецепт для "хроников"...

Сегодняшний мой рецепт для тех, кто хочет помочь своей печени стать здоровее, снять болевые ощущения или уменьшить негативное влияние от постоянного приёма химических препаратов или алкоголя.

Овёс на поле
Овёс на поле

Дело в том, что обойтись без лекарств многие из нас просто не могут по причине какого-то хронического заболевания, но, как говорят в народе, одно лечишь, а другое калечишь. И наша печень, как главный фильтр, страдает от лекарств больше всего, поэтому ей необходимо помогать разными природными составами, например "Овесолом", который продаётся в аптеке, но достаточно дорог для постоянного приёма .

-2


И, оказывается, у нас есть совсем недорогой способ заменить его.Это тоже овсяный продукт, а, как известно, овсяные отвары, кисели и вытяжки самый сильный бальзам для печени. Так вот, наш овсяный отвар рекомендован к применению очень известными врачами-онкологами, целителями и уже проверен годами на многих больных людях... Подобные рецепты есть в сборниках-травниках, на пакетах с неочищенным овсом для приготовления отваров, продающимся в продовольственных и специализированных магазинах био-продуктов.

-3


В
от мой рецепт (я им пользуюсь уже 5 лет и на себе проверила его эффективность) :
Беру 1,5 стакана овса для отваров, если не найдёте такого, можно использовать овёс на развес, главное, чтобы он был не протравлен химией от вредителей и был в шелухе, а не очищенный.
Промываю его и заливаю 1,5 литрами чистой воды. Настаиваю 10-12 часов и ставлю на огонь, а когда закипит, сильно убавляю огонь и томлю его 30 минут под крышкой.
Выключаю и опять настаиваю, тепло укрытым, 10-12 часов.
Сливаю в чистую 1,5 литровую банку всё, что слилось, а должно слиться примерно половина от 1,5 литровой банки. Это чистый отвар, но его нужно ещё разбавить. Для этого доливаю в оставшийся пропаренный овёс воды примерно столько же, сколько было слито и начинаю его мешать, обмывая то, что осталось от отвара. Затем, сливаю и этот "обмытый"отвар.
Всего у вас должно получиться 1,5 литра чистого отвара. Его нужно хранить в
холодильнике в стеклянной банке, закрытый крышкой .
Принимать до еды за 20 минут по 100 мл 3 раза в день .


Этого количества отвара хватит на 6 дней, но уже на пятый день пора готовить новую порцию. И весь курс должен продлиться 1,5 месяца, затем перерыв 1 месяц. Конечно, необходимо набраться терпения и проделать хотя бы первый курс: эффект, который вы получите даже от одного курса, убедит вас применять его постоянно. Это не противно и полезно, и ваша печень скажет вам СПАСИБО! В следующей статье я расскажу вам, какими способами ещё можно помочь себе стать здоровее...
Ставьте палец вверх, если статья вам оказалась полезной !
Еда
6,93 млн интересуются