Ингредиенты:
Маринованные огурцы - 2-3 шт
Язык говяжий отварной - 500 г.
Колбаса вареная - 300 г
Шампиньоны маринованные - 400 г.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 3 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт
Зелень
Соль, перец по вкусу
Майонез
Приготовление:
Яйца взбить с молоком, добавить соль. Поджарить на растительном масле несколько небольших блинов. Остудить, нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Колбасу, язык и огурцы нарезать соломкой.
Маринованные шампиньоны нарезать ломтиками.
Все продукты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
При подаче украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.