Найти тему
Курсы по заработку

Запечённый окунь с картошкой в фольге

Это очень вкусная и сочная рыбка с картошкой!!!

Ингредиенты

- картофель 600 гр.

- морской окунь, красный-3-4 рыбки

- соль

- перец

- масло растительное 1ст. ложка

- лук репчатый – 1шт.

Приготовление

Картофель чистим, режем кругляшками, солим, перчим по вкусу, лук разрезать на 2 половинки нарезать полукольцами, одну часть добавить в картошку, все перемешать.

Рыбу чистим, срезаем плавники, солим, перчим по вкусу, добавляем остатки лука (рыбка пусть постоит 30 мин)

На противень кладем фольгу, выкладываем картошку, сверху рыбу, закрываем фольгой. Запекать 50-60 мин, при температуре 200 градусов.

-2

-3

Еда
6,93 млн интересуются