… почти грузинский рецепт.
Осторожно, ПОДДЕЛКА!!!
Количество порций: зависит от количества птицы.
Время приготовления: 30мин.
Сложность: легко.
Ингредиенты: курица (или окорочка), чеснок, соль, специи (кориандр, черный перец, душистый перец. Остальные - по желанию).
Процесс приготовления:
1. Из окорочков вырезаем кости.
2. Отбиваем или карбонируем.
3. Чистим, мелко рубим чеснок.
4. Посыпаем солью, специями, чесноком.
5. Складываем друг на друга на 20мин.
6. Жарим на контактном гриле.
7. «Утяжеляем» крышку.
8. Через 7 -8 мин. Извлекаем и жарим следующие...
9. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся! ;-)
Подробный и весёлый видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=BRQmmEabpAs