Найти тему
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

Всего три ингредиента, 20 минут и обалденно-вкусный ужин готов ! СКУМБРИЯ ПОД ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ

Дорогие друзья, у вас нет времени на приготовление ужина, тогда этот рецепт точно поможет вам, тем, кто дорожит своим временем, но любит вкусненькую рыбу. Оочень простой рецепт, готовится без заморочек, а результат радует всегда !!! А нас порадуйте "пальцем вверх" и не забывайте подписаться ! До скорых встреч !

Это не просто рыба, а сказочно-вкууусная рыбка !!!
Это не просто рыба, а сказочно-вкууусная рыбка !!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия - 500 гр.
Горчица 2 ст. л (не острая).
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200С. Обычно скумбрия бывает в продаже замороженная, ее надо разморозить, удалить голову, хвост, выпотрошить, вымыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Каждый кусочек смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой, сверху намазать тонким слоем горчицы.  Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются