Ингредиенты.
250 г свинины, 100 г фасоль спаржевая, 150 г гробов, 120 г лук репчатый,100 г моркови, 1/5 перца чили, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л соевого соуса, 3 ст.л растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление.
Нарезать свинину брусочками. Солим и перчим по вкусу. Быстро обжариваем на большом огне до золотистой корочки. И перекладываем в другую посуду. Этим временем нарезаем лук полукольцами, морковь-соломкой. Обжариваем в той же сковороде, где жарилась свинина. Нарезать грибы, кладем в сковородку с овощами и продолжаем жарить еще 5 мин. После чего добавляем фасоль, измельчаем перец чили и чеснок.Жарим еще несколько мин. Затем вливаем соевый соус, 50 мл воды, кладем обжаренную свинину, солим и перчим по вкусу и тушим до полной готовности. Подавать блюдо можно с отварным рисом.
Приятного аппетита.