Как оказалось отличные консервы можно приготовить
Консервы будут в масле.
Нам нужно для этого блюда,следующие составляющие этого блюда.
-Плотва очищеная от чешуи и внутреностей,мытая в чистой воде
-Масло подсолнечного без запаха 200гр
-чёрный перец горошком,лавровый лист,соль и сахар по вкусу
-Рыбу затем режем на мелкие порционные кусочки, которые солим и оставляем в покое на 20-30 минут.
-Берем посуду лучше что-то типа утятницы с толстыми стенками,раскладываем рыбу слоями,сверху заливаем водой чтоб покрыло на фалангу пальца,ставим в духовку разогретую до 120 градусов.
-начинаем тушить,как закипит убавляем температуру до 100 градусов,теперь на малом огне томим рыбу примерно 4 часа,как будет выкипать вода,нужно доливать.
-когда будет готово,добавляем перец и лавровый лист,раскладываем в чистые банки под железные крышки на резьбе,предварительно простерилизованные.
-такие консервы можно хранить в холодильнике около месяца,очень вкусно и удобно,правда жирновато для меня,больше люблю добавить вместо масла,томатную пасту и овощи,получается вообще супер.
Приятного Вам аппетита.