Найти в Дзене
о САМОМ ВКУСНОМ!

Самая настоящая сицилийская паста!

Оглавление

Как прекрасно приехать в Италию и насладиться прекрасным вкусом настоящей пасты! Сегодня мы предлагаем вам , пожалуй, самый лучший рецепт итальянской пасты. Который поможет вам на немного оказаться в Италии...

Ингредиенты:

450 грамм мелких креветок, очищается и разрезается (вы также можете заменить курицей без костей и без кожи , нарезанной на кусочки )

4 зубчика чеснока

Оливковое масло

Каперсы

1 ч. Л. сушеного базилика

3 стебля свежей петрушки,мелко нарезанные

2 помидоры ,можно нарезать кубиками , осушить

Острый перец по вкусу

Свежий тертый сыр Пармезан

Способ приготовления:

Приготовьте креветки или курицу в глубокой кастрюле ,варить до готовности. Удалите креветки / курицу и вылейте жидкость. В ту же кастрюлю добавьте чеснок, оливковое масло, базилик, петрушку, помидоры, хлопья красного перца и каперсы и тушить в течение 4-5 минут.

Добавьте креветки или курицу в течение последних 2 минут до конца приготовления. Тем временем приготовьте макароны в отдельной кастрюле .

Слейте воду из макарон. Добавьте макароны в соус, посыпьте щедро свежим сыром Пармезан и перемешайте, чтобы полностью покрыть макароны соусом и сыром.

Рекомендуется сразу подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются