Как прекрасно приехать в Италию и насладиться прекрасным вкусом настоящей пасты! Сегодня мы предлагаем вам , пожалуй, самый лучший рецепт итальянской пасты. Который поможет вам на немного оказаться в Италии...
Ингредиенты:
450 грамм мелких креветок, очищается и разрезается (вы также можете заменить курицей без костей и без кожи , нарезанной на кусочки )
4 зубчика чеснока
Оливковое масло
Каперсы
1 ч. Л. сушеного базилика
3 стебля свежей петрушки,мелко нарезанные
2 помидоры ,можно нарезать кубиками , осушить
Острый перец по вкусу
Свежий тертый сыр Пармезан
Способ приготовления:
Приготовьте креветки или курицу в глубокой кастрюле ,варить до готовности. Удалите креветки / курицу и вылейте жидкость. В ту же кастрюлю добавьте чеснок, оливковое масло, базилик, петрушку, помидоры, хлопья красного перца и каперсы и тушить в течение 4-5 минут.
Добавьте креветки или курицу в течение последних 2 минут до конца приготовления. Тем временем приготовьте макароны в отдельной кастрюле .
Слейте воду из макарон. Добавьте макароны в соус, посыпьте щедро свежим сыром Пармезан и перемешайте, чтобы полностью покрыть макароны соусом и сыром.
Рекомендуется сразу подавать на стол.