Найти тему

Вот способ начинки необычного бутерброда (для любителей рыбы)

Очень простое, вкусное блюдо. Оно может служить основой для бутерброда, фаршировки отварного картофеля, зеленых огурцов, помидор, сверху можно полить майонезом и посыпать рубленой зеленью. Можно начинить тарталетки. Многое зависит от вашей фантазии: можно придать полученной массе из сельди форму сельди, присоединить голову и хвост, сверху посыпать измельченным яйцом, обложить кусочками яблок. Полученную фигуру блюдо окружить дольками помидор, огурцов, листьями салата. Вариантов множество.

Для его приготовления нам понадобится: обыкновенная селедочка, предварительно ее нужно очистить от костей. 1 кусок отмоченного и отжатого белого хлеба, 1 луковица, половинка яйца и яблока, ложка растительного масла, уксус по вкусу, можно добавить перец.

Приступаем: в мясорубке пропускаем селедку, репчатый лук, предварительно очищенные яблоки. К полученному фаршу добавляем измельчённое яйцо, растительное масло, молотый перец. Всю смесь взбиваем.

Приятного аппетита, подписывайтесь на мой канал и вы узнаете много интересного и полезного! :)

Еда
6,93 млн интересуются