🔴Б/Ж/У - 12.12/0.93/6.99 🔴
на 100 гр. ~ 85 ккал.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная грудка - 300 г
2. Болгарский перец - 250 г
3. Имбирь - 10 г
4. Соевый соус - 3 ст. л
5. Чеснок - 7 г
6. Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, обжарить в оливковом или ином масле до золотистой корочки.
2.Порезать болгарский перец и добавить к курице.
3. Посолить и обжарить все вместе до мягкости.
4.Почистить и мелко порубить чеснок и корень имбиря. Добавить их к курице.
5. Залить соевый соус, перемешать и обжарить еще 2-3 минуты.
Пожеланию можно добавить зелень (укроп, петрушка и пр.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!