Найти тему
Идеи рецептов

ТОП-7 рецептов вкуснейшего домашнего печенья

Оглавление

Двойное малиновое печенье

Нужные ингредиенты

  • Размягченное сливочное масло — 175 г
  • Сахарная пудра — 50 г и немного для посыпки
  • Щепотка соли
  • Мука — 150 г
  • Крахмал — 2 столовые ложки
  • Малиновый джем — 4-5 столовых ложек

Начинаем процесс

  • В первую очередь разогреваем духовку до 180 градусов. Берём противень и застилаем его бумагой для выпечки.
  • Используя миксер, взбиваем масло в крепкую и пышную массу. После чего добавляем сахарную пудру, соль и продолжаем процесс до однородности. Затем сыпем муку и крахмал. Замешиваем густое тесто.
  • Берём кулинарный мешок и кладём в него тесто. Насадку можете брать любую. Выжимаем 12 печенюшек диаметром 5 см. После чего отправляем выпекаться на четверть часа в предварительно разогретую духовку. В результате тесто должна стать золотистым.
  • По истечении нужного времени перекладываем печенье на решетку. По центру каждого выкладываем немного джема и накрываем вторым печеньем. Посыпаем сахарной пудрой. Подаём тёплыми или холодными.

Еда
6,93 млн интересуются