Мягкий вкус, очень сытный. Я думаю, он будет вашим любимцем. Его приготовление не займет много времени.
Способ приготовления:
Куриное мясо заранее отварить, разделить на прядки и порезать кубиками. Яйца измельчить на яйцерезке или соломкой.
Листья салата нарвать произвольно руками, добавить измельченные грецкие орехи, майонез. Перед подачей на стол сверху насыпаем ржаные сухарики и зовем всех к столу.
Ингредиенты:
½ часть курицы;
половина маленького кочана пекинской капусты;
3 варёных яйца;
чуть больше половины стакана грецких орехов;
одна пачка ржаных сухариков;
Совет:
Сухарики можно приготовить дома следующим способом – 0,5 буханки черного хлеба режим маленькими кубиками 1-1, в миске смешиваем 3 столовые ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока (натереть), 0,5 чайной ложки сладкой паприки и поливаем этой смесью разложенные на противне кусочки. Подсушиваем в духовке до румяной корочки.
Орешки грецкие можно на 2 минуты подсушить с микроволновке, вкус значительно улучшается.
Приятного Вам аппетита, кушайте и не поправляйтесь, готовьте с любовью!