Очень любим рыбку, покупая в магазине не всегда попадается самая свежая.
У нас в семье есть, поэтому мы предпочитаем мариновать сами, от магазинной оно совсем не отличается!
Из ингредиентов только специи и лук, так что в мариновании сложного ни чего нету!!!
Под таким маринадом можете приготовить и селедку!
Мы создали свои группы Вконтакте и Одноклассниках, все самое новое и свежее Вы можете найти тут!
Продукты:
Готовим:
1.Замороженную рыбу почистим и уберем внутренности. Затем промоем.
2.Режем на кусочки для маринования.
3. Режем лук кольцами, а чеснок выдавим через чесноко-давку.
4. В чашке смешиваем рыбу с луком и чесноком, добавим все остальные специи, перемешаем.
5. Зальем все маслом и накроем крышкой.
Рыба уже будет готова на следующий день!