Забудьте беспорядочный соус барбекю, или горячий и пряный маринад Buffalo. Моя голая глазурь, когда жареные куриные крылышки (или бедра, грудь, барабанные палочки ...) вдохновлены кухнями Дальнего Запада. Чеснок для питья, свежий имбирь для сладкой нотки с запахом, в сочетании со смесью нейтрального масла (например, виноградника), соевого или тамаринского соуса и кленового сиропа.
Ингредиенты
· 4 зубчика чеснока, мелко измельченного
· 1 небольшой свежий имбирь (примерно 3 см), очищенный и мелко нарезанный
· 1/4 чашки виноградного масла или другого нейтрального растительного масла
· 1/4 стакана соевого соуса, предпочтительно без пшеницы
· 1/4 стакан кленового сиропа
· 1 кг крылышки
подготовка
Шаг 1
· В большой миске смешайте чеснок, имбирь, масло, соевый соус и кленовый сироп. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
· Добавьте куриные крылышки и маринад в течение как минимум 4 часов или на ночь.
Шаг 3
· Разогреть духовку до 275 градусов.
Шаг 4
· Поместите крылья, снимите кожу вниз, в стакан для выпечки и сверху с маринад.
Шаг 5
· Испеките крылья в течение 50 минут до 1 часа, перевернувшись на полпути или до тех пор, пока мясо не вытащит из кости при вытягивании.
Шаг 6
· Ложка остается в маринаде в кастрюле сверху. Оставьте их на 5-10 минут.