Найти в Дзене
Курсы по заработку

Чесночные куриные крылышки

Забудьте беспорядочный соус барбекю, или горячий и пряный маринад Buffalo. Моя голая глазурь, когда жареные куриные крылышки (или бедра, грудь, барабанные палочки ...) вдохновлены кухнями Дальнего Запада. Чеснок для питья, свежий имбирь для сладкой нотки с запахом, в сочетании со смесью нейтрального масла (например, виноградника), соевого или тамаринского соуса и кленового сиропа.

Ингредиенты

· 4 зубчика чеснока, мелко измельченного

· 1 небольшой свежий имбирь (примерно 3 см), очищенный и мелко нарезанный

· 1/4 чашки виноградного масла или другого нейтрального растительного масла

· 1/4 стакана соевого соуса, предпочтительно без пшеницы

· 1/4 стакан кленового сиропа

· 1 кг крылышки

подготовка

Шаг 1

· В большой миске смешайте чеснок, имбирь, масло, соевый соус и кленовый сироп. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

· Добавьте куриные крылышки и маринад в течение как минимум 4 часов или на ночь.

Шаг 3

· Разогреть духовку до 275 градусов.

Шаг 4

· Поместите крылья, снимите кожу вниз, в стакан для выпечки и сверху с маринад.

Шаг 5

· Испеките крылья в течение 50 минут до 1 часа, перевернувшись на полпути или до тех пор, пока мясо не вытащит из кости при вытягивании.

Шаг 6

· Ложка остается в маринаде в кастрюле сверху. Оставьте их на 5-10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются