Найти тему

Мясной рулет с яйцами и сладким перцем.

  • мясной фарш (свинина, говядина, курица, индюшка) 700-1000г
  • яйца 4 шт. 
  • перец сладкий 3-4 шт. 
  • панировочные сухари 
соль, перец по вкусу. Приготовление мясного рулета начинаем с перца. Перец обжариваем или запекаем. 
Я запекала в духовке
минут 10-15. Потом убирала шкурку у перца, насколько смогла). 
Готовим фарш. Ну тут я просто купила в магазине. Добавила 1 яйцо, посолила и поперчила, лук не стала класть. Тут по вашему желанию.
Поставила яйца варить, на одно ошиблась, надо было 3 все-таки.
Противень накрываем пищевой плёнкой, выкладываем фарш и разравниваем его по всему противню
толщиной 1-1.5см. 
На середину будущего мясного рулета выкладываем подготовленный перец и яйца разрезанные пополам срезом вверх. 
При помощи плёнки рулет сворачиваем и выкладываем на смазанный растительным маслом или жиром противень швом вниз. 
Рулет панируем сухарями,
сверху взбрызгиваем растопленным сливочным маслом. 
Мясной рулет с перцем и яйцом запекаем в духовке
при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут, Готовый рулет, не вынимая с противня, накройте фольгой и дайте ему "отдохнуть" минут 15. 
Остывший мясной рулет с начинкой нарезаем и подаем к столу. 
Можно добавить в начинку к перцу и яйцам, сыр, но это тоже по вашему желанию. Также в фарш можно добавить зелень, но я и ребенок ее не любим , поэтому у меня без зелени.
Приятного аппетита!!!
Еда
6,93 млн интересуются