Сейчас, мои дорогие подписчики и гости, я расскажу, как приготовить селедку по-корейски, чтобы оценили гости и родные. Блюдо получается не только вкусное, но и совсем не дорогое, что в наше время бесспорно очень важно. Селедочка насытит, и украсит ваш стол, а отварная картошечка создаст великолепный дуэт с рыбкой.
Ингредиенты
3 замороженные сельди
5 луковиц
По щепотке красного и черного молотого перца
Соль по вкусу
50 гр. томатной пасты
30 мл укуса 9%
100 мл растительного масла
Приготовление
Сельдь немного разморозим, очистим от внутренностей, помоем, обсушим, снимем филе, удалим косточки, нарежем на кусочки и сложим в контейнер, в котором будем мариновать рыбу.
Лук нарезаем полукольцами и соединяем с сельдью.
На сковороде подогреваем растительное масло, добавляем томатную пасту, соль и специи, проварим минуту, нальем уксус, размешаем и остудим. Выливаем смесь в контейнер с рыбой и луком. Перемешиваем лопаткой, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 24-36 часов. Приятного аппетита! Не забывайте подписываться на канал!