Куриная грудка – отличное блюдо для всех кто следит за своим питанием. Приготовить ее можно различными способами. Но большинство из них уже надоели, и хочется чего-нибудь нового. Именно поэтому мы решили познакомить вас с рецептом приготовления куриных рулетиков с овощами.
Из представленных продуктов получится 4 порции. В будущем вы можете сами изменять рецепт, добавляя другие овощи. Подавать такие рулетики можно с восхитительным картофелем «По-португальски». Рецепт приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».
Необходимые продукты
- грудка куриная – 1 шт
- бекон – 8 шт
- сыр – 0,2 кг
- лук и сладкий перец – по 1 шт
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло – 3 ст.л
Начинаем приготовление
- Начинаем с куриной грудки. Нарезаем ее тонкими ломтиками и аккуратненько отбить, лучше обратной стороной ножа.
- Бекон нарезаем тоненькими ломтиками.
- Лук и перец очищаем, затем нарезаем соломкой.
- Начинаем формировать рулетики. Берем кусочек филе, солим и перчим его по вкусу. Сверху кладем бекон и на уголок несколько соломок перца и лука. Закручиваем рулетик и закрепляем зубочисткой или специальной нитью.
- Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и выкладываем рулеты. Обжариваем их быстро до золотистого цвета с двух сторон. А затем продолжаем готовить на медленном огне под крышкой.