Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня мы расскажем вам о рецепте Фрикаделек в томатно-чесночном соусе.
Мы вернулись из гостей, от гостей, или мы были в гостях, вообщем не так важно. Но были мы у тещи, как и следовало ожидать нас накормили как голодное Поволжье! Из всего ассортимента, хочу поделиться с Вами рецептом фрикаделек, очень уж они мне пришлись по душе.
Ингредиенты:
Для фрикаделек: Фарш мясной ( говядина) - 500 г. Яйца 3 шт.Белый хлеб - 100 г. Молоко - 100 г. Сыр - 100 г. Зелень петрушки - по вкусу. Соль и Перец - по вкусу
Для томатного-чесночного соуса: Чеснок -3 зубчика. Лук репчатый - 2 шт.Томат-паста - 2 ст. л. Растительное масло - 4 ст. л. Вода - 1 л. Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Зелень мелко нарубить, сыр натереть на крупной терке, хлеб вымочить в молоке.
В отдельную миску кладем фарш, яйца, хлеб, сыр, зелень, соль и перец.
Перемешиваем и катаем фрикадельки, не забываем смочить руки. Размер катаем не больше грецкого ореха
Готовим соус: Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить около 5 минут на растительном масле. В 1 л кипятка развести томатную пасту, добавить соль. Либо используем 1 л томатного сока.
В сковородку с луком влить соус, дать закипеть, затем выложить фрикадельки. Оставить тушить, в течении часа с накрытой крышкой до готовности, следим за соусом.
Подаем с рисом и зеленью! Приятного аппетита:)
Если Вам нравятся наши рецепты ставим ЛАЙК и подписываемся на канал. Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:
СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ
СБОРНИК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ "РЕЦЕПТОМАНИИ"
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! НАУЧИТЕ!?
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Шаурма от Сталика Ханкишиева
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Рецепт Чизкейка для праздников и особых случаев
Приготовьте свиные ребрышки по старому рецепту и Вы сможете собой гордится
Томатно-капустный суп для ЖИРОСЖИГАНИЯ
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Идеи ужина от Рецептомании
Сырный суп
Шашлык лучшие маринады
Рассольник -венец русской кухни
С Уважением, Рецептомания! Хотите помочь каналу стать лучше внизу форма помощи. Заранее спасибо!