Ингредиенты.
700 г филе индейки или курицы, 30 г желатина, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 1 ст.л с горкой молотой паприки, 1 ч.л соли.
Приготовление.
Мясо нарезаем мелкими кубиками. Всыпать желатин, рубленный укроп, измельченный чеснок, пряности и соль. Перемешать руками и оставить на час- за это время мясо немного окрасится от паприки, пропитается вкусами и ароматами пряностей, а желатин немного разбухнет. Перекладываем массу в рукав для запекания, придаем нужную форму, завязываем с обеих сторон. Запекаем в подходящей по размеру форме при 180 градусах, около часа. Готовую колбаску остужаем и ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита.