Найти в Дзене
Любителям покушать

Куриное филе с фисташками - хит всех блюд для праздника

Необычное блюдо, с нежным вкусом и приятным послевкусием. Одним словом лучше один раз попробовать, чем сто раз перечитывать рецепт.


Продукты:


600 - 700 грамм куриных грудок;
Две столовые ложки сливочного масла;
3 чайные ложки муки;
100 гр. очищенных фисташек;
Полстакана молока;
2 желтка;
Соль и перец по вкусу;
250 г. бекона;


Приготовление:


Филе курицы измельчить в блендере, добавить сливочное масло, молоко, желтки, муку, соль, перец.

Все вымешать ложкой, всыпать фисташки. Форму для запекания выкладываем беконом(краешки должны немного спускаться с емкости), выложить фарш и завернуть края, как колосок. Духовку разогреть до 200 градусов и запечь в течении 30 минут( если бекон будет пригорать, то сверху положить фольгу. Приготовить блюдо, украшенное листьями салата, и выложить запечённое мясо, сверху разложить половинки Черри

-2

Еда
6,93 млн интересуются