Найти тему

Свиные отбивные запеченные с капустой.

  • 400 г квашеной капусты 
  • 1 ст.л. коричневого сахара 
  • 1/2 стакана сливок или молока 
  • 2 ч.л. дижонской горчицы 
  • соль, перец по вкусу 
  • 1 ст.л. растительного масла 
  • 3-4 свиные отбивные (у меня с костью) 

Нагреть духовку до 190. Капусту промыть под холодной водой и хорошо отжать. В миске перемешать капусту, сливки, сахар и горчицу. Добавить соль и перец по вкусу. 

Разогреть масло в сковороде. Отбивные натереть солью и перцем. Затем обжарить с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки, примерно 2 минуты. Отбивные переложить на тарелку. Капусту переложить в сковороду, в которой вы жарили отбивные, хорошо перемешать с выделившимся мясным соком. Сверху капусты выложить отбивные и поставить (не накрывая крышкой) в разогретую духовку. Запекать примерно 30 минут. 
Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются