Побывав в Грузии мы привезли с собой много разных специй, но Сванскую соль не знали даже куда добавить. Я пробовал ее добавлять в разные блюда, но меня не впечатлило. В добавок ко всему несколько дней знакомые вернувшиеся из путешествия помимо чурчхелы привезли в подарок Сванскую соль. Тут на помощь прибыла моя мама и решила добавить эту необычную соль в одно из блюд, которое мы делаем через день.
Как раз случилось так, что для салата сварили яиц больше, чем требовалась и мама предложила начинить оставшиеся без надобности яйца. Обычно мы делаем фаршированные яйца с перемолотым желтком, консервированной скумбрией, зеленью, сыром и майонезом, но из за огромного числа скопившейся Сванетской соли, мама решила добавить именно её. Получилось изумительно. Специи заиграли с рыбой и сыром, а вкус получился умопомрачительным. Я теперь всегда буду делать фаршированные варёные яйца с добавлением Сванетской соли. Уж больно хорошо получилось.
А вообще наш канал про путешествия, если Вам интересна эта тема, то подписывайтесь.
«Посмотрите пару моих публикаций. Если узнаете что-то новое, не забудьте подписаться!»