Получается вкуснятина, не оторваться!
Приготовьте и наслаждайтесь!
Надо:
Для теста
Ø Маргарин – 100 г
Ø Яйцо – 1 шт.
Ø Сахар – 0.5 стак.
Ø Сода – 0.5 чайн. лож.
Ø Мука – 1 стак.
Для основы
· Желатин – 30 г
· Творог -0.5 кг
· Сахар -1 стак.
· Сметана – 1 стак.
· Яблоко, киви – по 1 шт.
· Апельсин – 2 шт.
Готовим:
Из продуктов для теста замешиваем тесто. Соду гасим уксусом. Выпекаем корж.
Замачиваем желатин в половине стакана теплой воды.
Сметану замешиваем в творог и смешиваем с сахаром. Эту массу ставим на огонь, но не кипятим, добавляем желатин.
Яблоко мелко режем и тоже добавляем в массу. Мешаем, пока не загустеет.
В форму выкладываем тонкие ломтики фруктов на дно и бока. На них выкладываем творожную смесь.
Сверху кладем корж. Ставим в холодильник.
Через час переворачиваем на блюдо и наслаждаемся!
Приятного аппетита!