Найти тему
Готовим вкусно сами

Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты:
-Говядина — 680 г
-Мука пшеничная — 2 столовые ложки
-Масло растительное — 1 столовая ложка
-Бульон говяжий — 1 стакан
-Лук репчатый — 1/4 стакана
-Картофель — 6 штук
-Морковь — 2 штуки
-Стебель сельдерея — 2 штуки
-Перец черный молотый — 2 щепотки

Приготовление:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются